アイマグブログ― ラ・ブランシュ 宮崎 和枝

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今日のドラエ。

『福島県産完熟トマトの自家製ジャム』 の 反響が大きく 今日も明日も取材が入ってます。
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今日は南海放送さんの取材で 22日金曜日 6:15~6:40 の間の ニュースで放送されます。
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こちらの 綺麗な 完熟トマトで ジャムを作ってるところを撮影してました。
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隠し味に 木イチゴ が 入ってるので、フルーティなトマトジャムに仕上がってます。
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そして、こちらはショップの生け花。銀葉山梨  
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シンビジュウム 黄色がかわいい。
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カフェのピンクのスプレーバラ。 やっぱり バラがいいな~。  

カフェに さかもっちゃん がいないのが 寂しい・・・。

だけど、後輩ちゃんたちが 笑顔でがんばってるよ!!  さかもっちゃんもがんばれ~!!

ダー と仲良くね~!!  ケンカしたら帰っておいで~。
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ドラエの新作ケーキ  『べルジェ』
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  フランス語で 『果樹園』

いちご・木イチゴ・ブルーベリー・カシス・グロゼイユ  べりー系のフルーツを焼いてます。

基本、生クリーム系が好きな私ですが、 べルジェ は アーモンド生地のところに白ワインを入れて

焼いてるので、白ワイン風味がきいてさっぱりしていて 食べやすい!!

見た目地味だけど、今の大お気に入りケーキです。
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by imag0510 | 2011-04-20 22:13
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ラ・ブランシュ マダム      宮崎 和枝

1993年に南江戸にフランス菓子ラ・ブランシュをOPEN。2007年に南高井にラ・ブランシュドラエをOPENして2店舗で働いてます。


by imag0510
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