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アイマグブログ― ラ・ブランシュ 宮崎 和枝

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IN ソウル パート1

行って来ちゃいました!! 韓国!!

  宮崎家と、
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  後藤家と、
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  三原家。   (ナイス・ポーズ!!)
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オン&オフ会 in ソウル。ついに 実現。 

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PM 9:00 ウェスティン チョースンのロビーで、記念撮影!!

三原くんは、『海パンカメラマン!! 』 って、言いながらバシバシ シャッターを押してた。

  ホントに 海パンカメラマン に見えてきて 面白かった。

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荷物だけ置いて、さっさと、タクシーで、三原家が 調べに調べ抜いたお店に向かいました。

なんせ 時間がありません、二泊三日 と、言っても 朝から丸一日遊べるのは、一日だけ・・・。

   まさに、弾丸トラベラー 気分。
  
着いた!!。  お客さんが店の外に 30人ぐらい待ってる!!
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 30分ぐらい待って・・・
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やっと、お店の中に。 席に着いたら、勝手に小皿が どんどん出てきておかしかった。

(そーか、みんな コレを食べに来てるんだナ。)
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タレを付けながら鉄板で焼いた豚肉(薄焼サムギョッサル)と、キムチや、いろいろな 韓国味噌や
 
辛いタレ、ご飯 なんかを、30種類もある 有機野菜で 巻き巻き して食べます。

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美味しすぎる!!  あっさりしてて、いくらでも食べれちゃいます!!
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お肉を ジャンジャン 追加して、巻いて巻いて 食べまくりました。
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PM11:00 楽し過ぎて、美味し過ぎて、ご飯も お酒も進む、進む!!

こんな 時間なのに お客さんは 次々来て 満席~。 なんてたって、24時間営業!!

地元のお客さんで、いっぱいでした。
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一日中 野菜の葉っぱ だけを洗い続けてるパートのおばさんがいるらしく、有機野菜なのに

虫もいないし とても綺麗。

ヘルシーで、健康的だし お肌ツルツル間違いなし!! さすが、韓国!!
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韓国での 初 食事  感激でした~!! こんだけ、食べて飲んで 

おひとり様 1000円ぐらい と、ゆー 激安ぶり!!。

この後、男子は ホテルへ帰り、

われわれ、女子は、『スパ・レイ』 エステ目指して、いざ出陣!!


あかすり、うぶ毛とり、お風呂と、さんざん 楽しませてもらい、午前3時 ホテルに

たどり着きました。   てへっ。

眠らない街 ソウル!!   つづく。
by imag0510 | 2011-07-30 00:20

ラ・ブランシュ マダム      宮崎 和枝

1993年に南江戸にフランス菓子ラ・ブランシュをOPEN。2007年に南高井にラ・ブランシュドラエをOPENして2店舗で働いてます。


by imag0510
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