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アイマグブログ― ラ・ブランシュ 宮崎 和枝

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東京 パレスホテルの『琥珀宮』

私の大好物!!  上海蟹!!
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  アンド
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    北京ダック !!




パレスホテルの中にある 中華料理 琥珀宮の『上海蟹コース』


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北京ダック

『なんじゃこりゃ〜!?』 の 美味しさ!!  ひとり 一本ずつなのね?

もう 一本 食べたい・・・。


お上品な 中華なんで そんな事言っちゃダメ ダメ。
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 前菜 これぜんんぶ 絶品の味付け!! 美味しさに びっくりした!!
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 海老の上海蟹あんかけ
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  フカヒレ
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  上海蟹!! シーズンには、ちょっと早いけど オーナーさんの

とりはからいもあり  素晴らしく 美味しかった〜!!  ありがとうございます!!
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 上海蟹たっぷりの茶碗蒸し? みたいなやつ。
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  柔らかくって、あっさりした鶏肉と
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  おこわ〜!!
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デザ−トのマンゴーアイスも 絶品。

 すごく良い フレッシュのマンゴーで 作られてました。

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ひろみちゃん  三原くん いつも 素敵なお店に連れて行ってくれて ありがとう〜!!

あっさりしていて、味付けも薄味で フレンチみたいな 中華。

こんな中華料理 初めて食べました!!  さすが 中国飯店さん!! さすが 三原家!!

本当に 美味しかった また 行きたい〜〜〜

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  さて 東京2日目 いい天気!!

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 あんまり行かない 丸の内へ。

ケーキ屋さん 行ったり、ランド・オブ・トゥモロー 行ったり、来たり。
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はぁ〜

丸の内は すっかり おしゃれな女性の街になっていました。

 昔は おじさんの街って イメージがあったけど・・・。

 都内を歩き回って、丸の内のカフェで 燃え尽きてる私 でした。
by imag0510 | 2013-10-06 01:00

ラ・ブランシュ マダム      宮崎 和枝

1993年に南江戸にフランス菓子ラ・ブランシュをOPEN。2007年に南高井にラ・ブランシュドラエをOPENして2店舗で働いてます。


by imag0510
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