アイマグブログ― ラ・ブランシュ 宮崎 和枝

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ロゼの作り方。

もうすぐ バレンタインデーですね。
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店内のお花もチョコレート色の『 チョコレート・コスモス』 この花 大好きです。


さて、今年の新作 チョコレート!!

こちら、ピンクのドンペリ、
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思わず 『わ〜!!ピンドン♡』

って、 言ってしまった自分が恥ずかしい・・・。

 うちの若い スタッフたちには ピンときてなかったみたい・・・。



ハイ!こちら ピンクのドン・ペリニリョン を 使ったトリュフ。

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    色がきれいです〜!!

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   ドボドボ、丸ごと一本!!  
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    今年 のシェフの一押し!!

  出来たて を 見せてもらいました〜!!

・・・見るだけです。 『原価が 高い!』って 事で 試食なしです。

さすがです、シブいです。    いいもん 社割りで買うもん。(こっちもシブい。)

 
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ピンクの粉砂糖に、ピンクのラベル、ピンクのリボン。 あ〜うっとり〜。

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名前は、ピンドンじゃなく、お上品に、

 『ドン・ペリ二リョン・ロゼ』  です。     

数量限定です。よろしくお願いしま〜す!!

 

 
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by imag0510 | 2015-02-07 23:54

ラ・ブランシュ マダム      宮崎 和枝

1993年に南江戸にフランス菓子ラ・ブランシュをOPEN。2007年に南高井にラ・ブランシュドラエをOPENして2店舗で働いてます。


by imag0510
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