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アイマグブログ― ラ・ブランシュ 宮崎 和枝

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2010年 11月 11日 ( 1 )

宮崎家の今日の晩ごはん。

『遣り繰り上手な主婦のお料理ブログが 大人気!!』

と、ゆーのを、テレビで観ました。  そこで、わたくしも・・・。

じゃーん 宮崎家本日の晩ごはんデス。
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本当は、スタッフの森さんに 『どんなご飯 作るんですか!?お料理してるの想像出来ません!!』

『どうか、セレブな晩ごはんをブログで紹介して下さい!!』 と リクエストが。。。。
 
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得意のポテトサラダ。電子レンジでじゃがいもをチンして、玉ねぎ、きゅうり、無塩せきハム の

シンプルポテトサラダ。 たまーに粒マスタード入れると、 『おぉ~!!おしゃれだ~!!』 とシェフが喜ぶ

ちょー庶民的な家族の晩ごはん デス。
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あぶらののった さんま。 ばーちゃんがくれました。    てへ。
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黒豚トン汁。これは 作りました。
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桜エビと小松菜の炒め物。 ばーちゃん作。  ポテトサラダ横の調味料を 一切使わない

素材を生かした炒り卵。 は、しーちゃん作。

こんな感じで、『ばーちゃん なんかちょーだい。』

と、会社帰りに もらってかえるおかずと、1,2品作るおかず と、食べるラー油が

あれば 大満足な宮崎家。

ひとつ 問題が・・・。

一昨日の夜、じーちゃんが、上海土産に 私に大量の 豚足 を買ってきて

くれました。

『じーちゃん!!ありがと~!!うれしー、コラーゲンたっぷりだね~』  と

もらえるものは なんでもありがたくいただきます。

 
 さて、さて、あの足の始末 どーしたものか・・・、

わからんもんは  とりあえず 冷凍。 

が、マダム流。
by imag0510 | 2010-11-11 23:26

ラ・ブランシュ マダム      宮崎 和枝

1993年に南江戸にフランス菓子ラ・ブランシュをOPEN。2007年に南高井にラ・ブランシュドラエをOPENして2店舗で働いてます。


by imag0510
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